课程介绍

实验课程再次更新迭代!

课程强调动手操作;内容以代码落地为主,以理论讲解为根,以公式推导为辅。共6天12节,包括6节机器学习和6节深度学习,每节各3~3.5小时,讲解机器学习和深度学习的模型理论和代码实践,梳理机器学习、深度学习、计算机视觉的技术框架,从根本上解决如何使用模型、优化模型的问题;每次课中,首先阐述算法理论和少量公式推导,然后使用真实数据做数据挖掘、机器学习、深度学习的数据分析、特征选择、调参和结果比较。

通过课程学习,可以理解机器学习的思维方式和关键技术;了解深度学习和机器学习在当前工业界的落地应用;能够根据数据分布选择合适的算法模型并书写代码,初步胜任使用Python进行数据挖掘、机器学习、深度学习等工作。

使用多行业实际数据(已脱敏)进行机器学习模型的落地应用

坚持推导公式,但更重视机器学习和深度学习的原理与实操

将实际工作中遇到的行业应用和痛点做最直观切实的展示

重视算法模型,更强调应该如何模型选择、特征选择和调参

现场实验

赠送课件、代码、数据、配套实践手册

实验一、无线电磁波频率场强预测

实验二、气象设备海量雨量筒图片处理和识别

实验三、视频检测与图像定位

实验四、时间序列分析

实验五、车辆跟踪和目标定位

实验六、雷达维修方案智能客服推送算法

实验七、Topic Bi-LSTM+Attention模型框架

实验八、风机发电设备缺陷检测

实验九、睿客OCR

实验十、睿客识云

实力专家主讲

历届好评最多的实力派讲师

邹老师

计算机博士,中科智视首席研究员、天津大学创业导师、中国医药教育协会老年健康分会学术委员,《聊城大学学报》中青年编委;创立的睿客邦与多所高校合作建立了AI实训实习基地,完成和在研30多个人工智能工业项目,广泛应用于医疗、交通、农业、气象、银行、电信等多个领域,致力于人工智能新技术的实践和应用。擅长机器学习核心算法分析和代码实现。具备成熟授课经验,讲课清晰易懂,扎实的理论知识和出色表达获得学员的广泛好评

颁发权威证书

工业和信息化部人才交流中心证书

工信部授权证书

《Hadoop高级开发工程师》证书

《Python数据分析工程师》证书

报名详情

名额有限,请提前报名!

报名须知

培训对象:全国高校、高职计算机、大数据、人工智能等相关专业一线授课教师、实验指导教师、研究生等。

培训时间:2019月7月27日-8月1日

培训地点:青岛大学国际交流中心

培训费:5200元(含培训费、教材费、资料费、场地费、午餐费、晚宴等)

食宿安排:统一协助安排,费用自理。

颁发证书

参加相关培训并通过考试的学员,可以获得:

工业和信息化部颁发《Hadoop高级开发工程师》、《深度学习工程师》、《Python数据分析工程师》、《区块链工程师》、《人工智能工程师》证书。

该证书可在工信部相关网站查询,可作为能力评价、考核和任职的重要依据。

考试及证书费用(可选):500元/人。

师资班精彩回顾

已连续举办10届,参与高校1500所,人数4000+

  • 第九届全国高校深度学习、人工智能、区块链师资班

  • 第八届全国高校深度学习、人工智能、大数据师资班

  • 第七届全国高校师资班

版权所有:北京普开数据技术有限公司 京ICP备11033402号-2