课程介绍

实验课程再次更新迭代!

通过Go语培养编程思维和动手能力,具备常用后台服务器开发方向基本知识和常用技能,独立开发前端和后端业务,扎实的理论基础,快速融入各种行业区块链相关开发需求,区块链实际上是一种分布式的记账本,分布式的概念对于区块链开发很重要,课程重要解决常见虚拟化部署及微服务相关分布式主流技能,Go语言作为Docker的开发语言,更是捧红了分布式的生态,所以分布式助于更加理解区块链的去区中心化。学习Hyperledger,比特币是区块链1.0,以太坊是区块链2.0,EOS是区块链3.0,熟练学习和掌握后,可满足开发的初中级、甚至高级需求。

现场实验

赠送课件、代码、数据、配套实践手册

实战1:山寨比特币

基于比特币源码修改定制比特币内核,山寨自己的加密电子货币。

实战2:山寨以太坊

基于以太坊内核源码修改定制以太坊内核,山寨自己的智能合约平台

实战3:重构Eos

基于EOS源码定制自己的去中心化区块链平台。

实力专家主讲

历届好评最多的实力派讲师

谭老师

资深区块链产品经理

清华 x-lab创业项目安全链联合创始人,精通区块链产品研发运营。

精通以太坊及各大区块链平台和框架相关技术,区块链技术与法律创新研究会发起人、APEC未来学院顾问委员会委员、丝绸之路创新设计联盟专家组成员。

尹老师

毕业于清华大学,曾担任Google算法工程师,微软区块链领域全球最具价值专家,微软Tech Ed 大会金牌讲师。精通C C++,python,go语言,sicikit-learn与tensorflow拥有15年编程经验与5年的教学经验,资深软件架构师,intel软件技术专家, 著名技术专家,具备多年的世界顶尖IT公司微软谷歌的工作经验,曾数次获世界区块链黑客马拉松冠军。

颁发权威证书

工业和信息化部人才交流中心证书

工信部授权证书

《Hadoop高级开发工程师》证书

《Python数据分析工程师》证书

报名详情

名额有限,请提前报名!

报名须知

培训对象:全国高校、高职计算机、大数据、人工智能等相关专业一线授课教师、实验指导教师、研究生等。

培训时间:2019月7月27日-8月1日

培训地点:青岛大学国际交流中心

培训费:4900元(含培训费、教材费、资料费、场地费、午餐费、晚宴等)

食宿安排:统一协助安排,费用自理。

颁发证书

参加相关培训并通过考试的学员,可以获得:

工业和信息化部颁发《Hadoop高级开发工程师》、《深度学习工程师》、《Python数据分析工程师》、《区块链工程师》、《人工智能工程师》证书。

该证书可在工信部相关网站查询,可作为能力评价、考核和任职的重要依据。

考试及证书费用(可选):500元/人。

师资班精彩回顾

已连续举办10届,参与高校1500所,人数4000+

  • 第九届全国高校深度学习、人工智能、区块链师资班

  • 第八届全国高校深度学习、人工智能、大数据师资班

  • 第七届全国高校师资班

版权所有:北京普开数据技术有限公司 京ICP备11033402号-2