企业内部培训

在推进大数据应用的过程中,企业主要面临以下三方面的困难:

一是认识上的不足,很多人并不知道大数据是什么,因此也就无法知道如何正确地使用大数据工具;

二是投入上的不足,大数据的应用可能需要相当大的投入,一般的企业可能很难承受;

三是大数据人才的匮乏将制约大数据应用的发展。

而我公司的企业内训针对企业实际情况制定出符合企业需求的内部培训课程,让企业更加深入的加入到课题的讨论与思考中来,以企业的实际问题为案例来分析,让员工切身体验、参与,学会真正实用的分析问题、解决问题的方法,提升企业员工素质、改善工作效率,加强企业的发展。

北京普开数据技术有限公司成立于2010年是国内首家致力于IT新技术传播、普及的领航者,专注于云计算、大数据、物联网、移动互联网技术的培训,也是国内第一家开展Hadoop、云计算技术培训和服务的机构。

由一批来自国内著名软件公司的大数据分析和Hadoop软件精英、资深专家所组建,依托数据挖掘雄厚的技术实力,为满足企事业信息化迫切需求、以培养大数据工程师为目的而创建的培训机构。

长期致力于企业培训及咨询服务,目前已成功举办800多次企业公开课培训、100多次企业内训,现已成为国内最大的云计算、大数据人才培养基地,拥有全国最多、范围最广的就业保障体系。

企业内训

企业内训1

企业内训2

企业内训3

北京普开数据技术有限公司企业内训优势:

  1. 国内最系统的Hadoop课程独家研究,国内首创的系统课程,100%知识产权,30次改版升级。
  2. 国内规模最大,培训人数最多,多年Hadoop培训经验,涵盖20多个细分行业,帮助企业搭建大数据平台。
  3. 国内最人性化的增值服务首家将Hadoop技术和企业需求加数学方案完美结合、集教育、服务于一体。

北京普开数据技术有限公司企业内训主要以面授的方式进行,学时根据企业的需求来制定,一般为3天。详情咨询电话:400-838-6003、010-56102066。