关于我们

普开简介

北京普开数据技术有限公司(以下简称普开数据)是国内第一家专注大数据教育、大数据应用开发和大数据资源服务的国家高新技术企业。是教育部高教司产学合作、协同育人项目合作单位,是工业和信息化部新技术人才培养服务平台。

普开数据是国内领先的高校大数据教育服务供应商,以服务高校、企业和个人为目标,以大数据实验设备和大数据教育为核心,将校企专业共建、就业实训与线上教育服务相融合,为高校和企业培养大数据应用人才提供教材、教案、大数据应用场景、实训设备、课程体系等产品和服务,协助高校提升大数据专业竞争力,培养应用型稀缺人才。

普开数据致力于IT新技术领域,核心软件产品有大数据教学一体机、智慧校园大数据平台、猎鹰大数据平台,线上教育MOOC平台,取得了数十项软件著作权。多年来普开通过专业、创新的产品和服务,帮助高校和企业培训和吸纳人才,开创了多方共赢的局面,赢得了高校、企业和学员认可和支持。

普开资质

国家高新证书、中关村高新证书、著作权证书

2

111111111111111111111

33333333333333333333