7

普开数据&精华教育-助力河南省大数据专业建设!

截止到2018年4月,河南省高校获批教育部大数据专业四十余所,普开数据联合河南精华教育于4月20日在“中原”-郑州举办了“高校大数据专业建设工作研讨会”。

7

精华教育董事长郭陶女士、北京石油化工学院信息工程学院计算机系系主任张晓明教授、北京信息职业技术学院大数据专业负责人魏松副院长、普开数据副总裁刘生,普开数据渠道经理赵志军,以及省内30余所高校的计算机专业大数据专业建设的负责老师相聚在精华,共同探讨高校大数据专业建设的思路和方法,针对师资培养、课程体系建设、学生培养目标等开展了深入研究。

1

本次会议邀请到了对大数据专业建设有理论研究和实践经验的两位北京高校的专家为河南本土高校传经送宝,为河南高校大数据专业建设提供经验借鉴和案例参考。

2

3

普开数据副总裁-刘生先生给大家详细的分析了行业、企业、学校、人才的现状与互相依托、相互促进的关系;

图文并茂地解说普开数据大数据实验室及人工智能实验室所服务的院校情况,以及产品在高校市场的前景展望。

4

普开数据与精华教育强强联手,为河南高校大数据专业建设创造了学习、沟通的平台,精华教育作为东道主更是强有力的为本次会议提供完善的筹备服务。本次会议有效的加强了省内各院校领导、专家和老师们的沟通交流,对于河南大数据专业建设的发展提供了极具价值的宝贵思路和经验。

5

在接下来竞争与机遇并存的日子里,普开数据作为大数据的先行军,与合作伙伴精华教育会携手并进,在河南省高校大数据建设的道路上走的坚实、走的长远。