4

聚数据力量 铸教育梦想-普开数据2018第八届全国高校大数据师资培训顺利落幕

普开数据主办的2018第八届全国高校大数据师资培训于2018年2月1日顺利落幕!

全国400余位高校教师齐聚北京理工大学,本期学习峰会共组织了5个学习课题,各位老师根据自己的情况合理选择,在有限的时间内以最高的效率学习到大数据核心的知识和内容,收获颇丰,满载而归!

1

2

3

4

5 (2)

普开数据主办的师资培训迄今已经成功举办了八届,服务了全国高校3000多位教师,作为大数据方向的领先服务商,为此,我们感到自豪、骄傲!

普开数据在大数据专业道路上,机遇、挑战并存!

做培训、做产品,我们精益求精!

创造、更新、迭代、引领,是我们不竭的动力!

普开数据励志于将构建大数据教育生态链,做新工科教育领域的践行者,将实践运用在教学中,使得教学更easy!携手全国高校,“聚数据力量,铸教育梦想”!为大数据专业贡献出自身最竭尽的力量,启迪人、培养人、成就人!

各个班级座无虚席

6

7

8

9

大数据基础班讲师游大海在解答学员疑问

10

大数据案例班讲师任大勇在指导学员

11

机器学习班讲师邹博课下与学习进行交流

12

人工智能班讲师张子良在与学员沟通问题

13

Dockre与OpenStack班讲师崔健在认真授课

14

普开数据助教伴随老师左右

15

此次学习峰会日程安排满满,除了日常的学习内容外,还举办了两场不同议题的研讨会,分别是“大数据专业建设研讨会”、“ 人工智能专业建设研讨会”。老师们踊跃参加,有限的名额在一天内被老师们全部“拿下”,在研讨会上,每位老师各抒己见,共同讨论大数据专业、人工智能专业课程建设、实践等话题,同时普开数据给各位老师进行更近一步的关于大数据教学实验室、人工智能实验室的讲解与展示。普开数据的实验室产品希望为更多的高校和老师带去丰富的教学资源、更轻松更全面的授课模式,一同将大数据、人工智能专业建设在高校中更好地教授给学生们。

普开数据高校销售-李庆军讲解大数据实验室

16

普开数据CEO-叶刚讲解人工智能实验室

17

普开数据高校销售-赵志军向对大数据实验室感兴趣的老师展示实验室功能

18

重头戏来了!有着丰厚奖品、苹果笔记本的答谢晚宴,精彩纷呈。

19

老师们积极参与游戏,默契的配合,你追我逐的奖品争夺比拼更是将晚宴现场的气氛推向了高潮。

20

随着主持人一声叫停,超级大奖由中北大学-秦品乐老师好运获得,由普开数据CEO亲自将奖品送给秦老师,要问获奖感言?2018年666~

21

天寒地冻的北京,抵挡不了我们相聚一堂的热情。

22

23

普开数据搭建了相见相识的平台,在晚宴上歌声笑声不断;

普开数据筹备了共同学习的培训,在6天的学习过程中收获不止;

普开数据举行了建设探讨的会议,在不同高校老师研讨中,对大数据、人工智能的专业建设理念达成共识。

24

25

2018第八届全国高校大数据师资培训,让更多高校和老师认识了普开数据、了解了普开数据、熟悉了普开数据,不仅仅是普开数据的公司理念,更重要是普开数据与时俱进、服务于高校的不断创新的优质产品。

崭新2018年,普开时刻stand by 全国各所高校左右,严苛要求自己、不断优惠自己,与全国高校大数据建设一起成长、壮大!